Главная | Защита прав потребителя | Тахир тухтаров мошенничество суд

Сын экс-зампреда ВС осужден за мошенничество

Буквально в эти выходные он еще анонсировал съемки фильма о великом казанце Федоре Шаляпине. Мы озаботились этим вопросом и в году решили создать проект, который бы фильтровал негативную информацию. На первых порах проект был недостаточно удачен, потому что общество еще не было сильно обеспокоено этим вопросом. Но в году, находясь в Крыму, я получил на руки документы с маркетинговыми исследованиями в области IT-продуктов для мусульман социальной сети, почтовых и поисковых сервисов. Я решил переформатировать наш проект на создание мусульманскойя соцсети, мусульманской поисковой системы и так далее.

Глобальный проект для мусульман, в основе которого лежит принцип фильтрации информации для детей и взрослых, заинтересовал буквально всех. На тот момент у нас была создана только социальная сеть и почтовый сервис, но со временем мы решили, что надо расширяться, и дополнили его поисковой системой, двумя мессенджерами и браузером.

Со временем, по многочисленным просьбам представителей других конфессий, мы реструктуризировались и сделали наш проект межконфессиональным. Мы пока не можем запустить полноценные версии продуктов, так как еще не построили свой дата-центр, который является основной частью проекта. Ввиду того, что мы пока имеем усеченный функционал, есть определенные сложности с фильтрацией, так как она занимает очень большие объемы серверных мощностей. Еще до того, как мы начали говорить о себе, мы создали сам продукт. Пока максимум — это невозможность написать что-либо матом.

как тахир тухтаров мошенничество суд совершил кругосветное

В дальнейшем будет блокировано все, что относится к отрицательной, нежелательной информации, которая могла бы навредить вам или вашему ребенку. Мы делаем это за счет искусственного интеллекта: Отслеживая до параметров, он принимает решение о том, можно или нельзя показывать тот или иной контент. Какая-нибудь безобидная фотография может быть принята за что-то непотребное, к примеру? Будут какие-то накладки — будем исправлять, дорабатывать. В нашем случае будет так же.

О том, зачем миру нужен еще один браузер и как фильтровать контент в мессенджерах — А зачем пользователям еще один браузер, даже с фильтрацией? Все-таки на рынке уже есть дополнения для фильтрации контента, плюс существует родительский контроль То есть компания не смогла себе позволить сделать собственный браузер, признав, что Chromium является одной из лучших основ в мире. Google Chrome может показать вам сайты, PDF-файлы, картинки, да и, пожалуй, все.

Это стандартный браузер, как Opera, Firefox или Safari. Теперь мы возьмем такое понятие, как реклама: У нас эта функция установлена автоматически — браузер сразу не показывает рекламу. Помимо этого, там есть защита от вирусов и хакерских атак — антивирус и фаерволл. Замечу, что наш браузер тоже сделан на основе Chromium — то есть его интерфейс практически не отличается от интерфейса тех продуктов, к которым уже привыкли пользователи, следовательно, им будет легко привыкнуть к нашему браузеру и перейти на него.

Удивительно, но факт! Мы создали модель виртуального сообщества мира и согласия, которое станет платформой для самых разных интернет сервисов, интересных современному человеку.

Наш продукт, наоборот, будет зарабатывать — он имеет прямую монетизацию. Реклама будет проходить через определенную фильтрацию, чтобы там не было: Наш продукт, наоборот, будет зарабатывать — он имеет прямую монетизацию По сути, мы заменили одну рекламу на другую — для пользователя почти ничего не изменилось, но мы решили, что мы дадим пользователю возможность заработать на нашем браузере. Вы бесплатно скачали браузер, установили его, открыли любой сайт, где уже висит наша отфильтрованная реклама, и получили сухба-деньги за то, что ее посмотрели.

Я просто разделю рекламный бюджет рекламодателя на две части: За счет объемов пользователей я заработаю в раз больше. Ну кто откажется от бесплатного браузера, который позволит заработать до долларов в месяц? И не кажется ли вам, что этот рынок сейчас сильно перенасыщен для того, чтобы заходить на него? Наш продукт будет отличаться от остальных только одним: Это единственное ключевое отличие от других мессенджеров.

Хотя есть еще один момент — его способность работать на низкоскоростных сетях 2G, 3G. Все остальное будет соответствовать тому же Telegram и WhatsApp, однако у нас уровень шифрования в два раза выше, чем у этих мессенджеров. Плюс, когда мы создали и тестировали возможность видео- и аудиозвонка, у Telegram это было только в планах.

Регистрация на сайте

Я не сомневаюсь, что наши продукты будут востребованы, даже несмотря на то, что рынок перенасыщен. В прошлом году я вел переговоры с китайской стороной, и они заявили, что этот рынок вполне может стать нашим. Дело в том, что КНР не имеет желания видеть в своем интернете порнографию, эротику, экстремизм и так далее — все это заблокировано на уровне государства, и аналогичная блокировка есть у наших продуктов.

По этой причине они разрешат нам присутствовать на местном рынке. Для любой IT-компании завоевать китайский рынок — значит, сделать буквально все, чего они только хотели в своей жизни. Я даже могу не запускаться в Америке — меня это не сильно интересует, я могу не думать о Европе, хотя, сами понимаете, что европейские страны уже практически стали мусульманскими.

Удивительно, но факт! Вы избрали сферу киноиндустрии как диверсификацию бизнеса? В первую очередь — социальную значимость и возможность на раннем этапе войти в переспективный бизнес.

Какова цель его создания? Там простейший интерфейс без рекламы. Плюс есть возможность отправлять файлы до 2Гб письмом. Основной запуск непосредственно привязан к строительству дата-центра cтроительство мы планируем начать уже в этом году. Это просто старт сбора средств для того, чтобы отработать модель продаж и инвестиционных вкладов. Другим компаниям потребовалось намного больше времени для того, чтобы дойти до тех результатов, которых мы уже достигли: Хочу заметить, что это международная оценка. Мы уже начали предварительные торги опционами на бирже Лондона, причем компании на момент выхода на лондонскую биржу было всего полтора года.

Такого быстрого успеха еще никто не достигал. На что пойдут эти средства? И, если не секрет, сколько уже удалось собрать? Даже при запуске одной секции мы как минимум можем перевести наши продукты из демоверсии в бета-версию, а некоторые сервисы например, браузер и вовсе запустить в полноценном формате. Сколько удалось собрать средств, не скажу — это коммерческая тайна, связанная с нашими инвесторами, учредителями и акционерами.

Айрат Касимов — человек целеустремленный, который смотрит далеко вперед О криптовалюте, мусульманских IT-проектах и планах на будущее — Вы также планировали заняться криптовалютой в рамках проекта — нет ли у вас опасений при входе в эту сферу? То есть речь идет об оплате внутри проекта и контроле за процессом оплаты. Если взять создателя любой другой криптовалюты, то на чем будет основана его популярность? Только на самой криптовалюте. А наша популярность будет в том, что ею будут пользоваться 6 млрд человек. Айрат Касимов — человек целеустремленный , который смотрит далеко вперед.

Он не идет пешком, а передвигается гигантскими шагами.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:

Его правильный выбор заключается в правильных программистах и разработке правильного продукта. Замечу, что он нам не конкурент — он друг и помощник, который идет в том же направлении, что и мы. Какие задачи стоят перед вами сейчас? В течение этого времени мы планируем выйти на начальную полную мощность — это порядка млн человек.


Читайте также:

  • Закон об образовании статья 50
  • Кражи в новороссийском порту
  • Иск об обязании регистрации недвижимого имущества